천지창조

user id  

password  

소나기의 영상
소나기의 메일 주소는 2_sonagi@naver.com 입니다
아이디나 비번 분실시 메일 주십시오.

소나기(2013-03-19 00:16:42, Hit : 2634, Vote : 143
 내 사랑 아무리 멀리 있어도

.

실버리 (2013-03-19 00:43:44)   
'당신을 잊지 못할거에요'.............
그녀의 목소리도 감미롭구 ㅎ..
버리가 무 척 좋아하던 곡에...
아..........진홍빛이라는 게 이런 거구나......
산자락을 수놓는 진홍빛 사랑의 물결
역시 울 나기님의 영상만이 가질 수 있답니다 ㅎ

유승희시인님의 고운 시심.사랑의 언어향도 넘 좋구요
나기님.
오랜만에 님의 영상방에 첫댓글 ㅋ ㅑ........ㅎㅎ
스스로 취해잇습니다
가슴 저 깊은 지대에서 꿈틀거리듯
아직 살이잇어 좋은 것들사이로
사랑이라는 아리한 느낌들
역시 우리네는 이 느낌 없이는 참으로 ㅎ....지루한 삶이지 싶기도 하다는

귀한 님의 손길속에 오랜만에 버리도 감성의 지대에서 오늘 아침을 맞이해보아요
그렇다
살만 한 세상이다..ㅎ...하며 혼자 ㅎ....흥얼거리듯
자꾸 잊어버려지는 불어실력도 ...좋아....다 좋아.....ㅎ...그러고 잇습니다 ㅎ

수고 많으셧어요
고운 꿈결 속에..깊은 쉼 누리시기 바래요 나기님아야^^
실버리 (2013-03-19 00:45:41)   
첫 댓글 주인공 ㅎ...ㅎ...추천도 꽈앙 ㅎ
다시한번 미지공님께도 건강하시기를^^
김성봉 (2013-03-19 01:43:12)   
아름다운 영상에 곱게 수놓으신 글 제맘에 엮어갑니다
소나기님 감사합니다
음악방에 오래토록 머물다 가려고하니 소나기님 영상이보이네요 ㅎ
언제 두셨어요?
제가 천지창조에 들어올때는 못봤는데요
실버리님의 캬에 저도 취하네요 ㅎㅎ
소나기님.. 실버리님.. 두분 행복하세요~~~
우리 천지창조 회원님들께서도 행복하시고요..
저도 실버리님 따라 추천 꽝하고 갑니다!!
정민철 (2013-03-19 06:41:18)   
아름다운 영상 좋은글 감사합니다
건강하세요
코난 (2013-03-19 12:11:01)   
우~앙ㅎ
봄이당ㅋ
조기엥가봣쓰면웅조켓눙뎅ㅎ
즐감하공추천동꽁함당ㅋ
ㅋㅋ 버리누야동 성봉엉아동 추천꽁햇꾸낭ㅋㅋ
나긔님웅존날하세염~
코난 (2013-03-19 12:12:39)   
으.............
구란뎅나긔님웅나뿌욤ㅊㅊ
지강엄쓸때만영상울두공 ㅠㅠ
버리누야눙일등추카추카함당ㅎ
나긔님동버리누야동
미오욤ㅋ
소나기 (2013-03-19 20:24:16)   
사랑스런 버리님~~
하하하
오랜만에 나기영상에 첫 댓글을 넣으셨습니다.
나기도 그저 좋습니다.
느긋하게 마음을 내려놓으시는 그 모습도 참 보기 좋구요~
버리님께서 좋아하시는 곡이라니 소나기는 더욱 좋습니다. 하하
버리님~
오늘밤은 나기에게 큰 선물을 하셨습니다.
버리님덕에 소나긴 행복에 취해 있습니다. 하하하하
버리님~
아직은 무척 이른 새벽시간이겠습니다.
깊게 더 자고 가뿐한 아침 맞으시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-19 20:27:13)   
성봉님~
어제 밤에는 늦은 시간까지 우리홈 음악방에서 계셨나 봅니다.
님의 댓글을 읽으며 시간을 보니 깊은 밤이였습니다.
성봉님~
늦은 밤에도 이렇게 고운 마음 내려 놓으시며 함께하신 마음 고맙습니다.
요즘엔 음악방에도 뜸하시고, 뵙기가 어렵습니다.
자주 흔적 주시어 훈훈한 홈이 되었으면 싶습니다.
좋은 밤 보내십시오.
사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-19 20:28:37)   
민철님~
한결같이 귀한 마음을 오늘도 받았습니다.
고맙습니다.
님께서 수고하신 덕택에 늘 홈이 적적치 않아 좋습니다.
민철님~
평안한 밤 보내시기 바랍니다.
소나기 (2013-03-19 20:30:14)   
코난님~
하하하
잠꾸러기 코난님은 세상모르고 자고계실 시간 같습니다.
아니면, 친구들과 정신없이 놀고 계시거나요.. 하하하
코난님~
늘 고맙습니다.
어찌 말로 표현을 하겠습니다.
사랑합니다.
좋은 밤 보내십시오. ^^
물망초 (2013-03-20 08:44:24)   
소나기님 안녕하셔요?
아름다운 영상이에요.. 매우요..
아무리 멀리있어도 같은 마음이 중하겠죠
봄꽃가득한 곳에 가고싶네요
아름다운 영상과 시인님의 고운글 담아갑니다
꽃샘추위에 강건하시길요~
수선화 (2013-03-20 09:36:18)   
봄 향기가 물씬 나는 아름다운 영상입니다.
구름 한점 없는 파란 하늘에 얼마나 매섭게 바람 부는지
오지 않을 것 같은 봄인데 여기는 벌써~~~
마음은 고향으로 씽씽 달려갑니다.

꽃샘 추위에 옷깃 잘 여미시고
우리 고운님들 함께 봄마 중 갑시다요.
기다리는 님도 함께 오실지 기대하면서~~

우리 나기님~ 버리님~ 김성봉님~
정민철~ 코난님~ 물망초님~
그리고 우리 고운님들 ~~~
감사합니다
사랑합니다.
파랑새 (2013-03-20 17:49:06)   
그리움이 넘쳐 꽃바다를 이루었네요
자연만큼 아름다운 건 없다고생각해요
고로, 소나기님 영상은 언제나 자연의 모습과함께 아름다워요 ㅎ
유시인님의 고운 시심이 그대로 녹아 흐르는 듯하여 한동안 머물렀어요
내용은 알수없는 노래지만 심취해 보고요
수고하셨어요
감사합니다
저도 사랑합니다
소나기님을 비롯.. 먼저 다녀가신 수선화님.물망초님.코난님.정민철님.김성봉님.실버리님..과
정이 흠뻑든 홈에 오시는 모든님들 모두를 사랑합니다, !!
박기혁 (2013-03-20 18:13:38)   
드뎌 새 영상을 두셨네요 ㅎ
소나기님 영상으로 실버리님의 영상으로 홈 가족들이 모이시는거 같네요
죄송한 말씀이지만 영상좀 자주 만들어 주세요 ㅎㅎ
조만간 펼쳐질 산하의 모습이 아름답습니다
감사합니다
소나기님과 우리님들 모두 행복 만땅 채우시는 삼월보내세요~
소나기 (2013-03-20 23:01:17)   
물망초님~
고맙습니다.
오랜만에 뵌듯합니다.
요즘은 우리님들이 봄 맞이하시느라 바쁘신가
뵈지 않는 분들이 많아 궁금해합니다.
물망초님~
낼 아침은 영하로 내려가는 꽃샘추위를 한다고 합니다.
일교차 심하니 건강하게 보내시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-20 23:05:47)   
수선화님~
거는 안적도 많이 추운지요? ^^
님의 고국은 남녘으론 봄꽃 소식이 한창이랍니다.
서울은 봄꽃인 개나리가 피어나고 있는데,,
낼 아침에는 영하의 기온으로 바짝 춥다합니다. 하하하
수선화님~
늘 함께 하시니 고맙습니다.
버리님과 우리님들께 남기신 사랑의 메세지도 고맙습니다.
추위에 건강하게 보내시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-20 23:07:36)   
파랑새님~
극찬을 하고 가셨습니다. 하하하
고맙습니다.
이렇게 함께 하시니 소나기의 마음이 넉넉해집니다.
우리님들을 만나야 소나긴 힘이 납니다. ^^
파랑새님~
일교차 심한 환절기 건강하게 보내십시오.
소나기도 님을 사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-20 23:10:04)   
기혁님~
하하하
나기가 영상을 자주 두지 못해 죄송해 지려고합니다. 하하하하
미안합니다.
우리님들 생각하면 부지런 해야 하는데..
간혹은 그렇지 못하고는 합니다.
앞으로는 좀더 부지런히 영상을 만들도록 하겠습니다. ^^
기혁님~
나기 영상 없어도 들리시면 음악방이든, 시인님들의 글이든,
어느 곳에나 마음을 내려 주신다면 무척 고맙겠습니다. ^^
환절기 건강하게 지내십시오.
사랑합니다. ^^
송학규 (2013-03-21 07:39:39)   
소나기님
아름다운 봄 동산에 좋은글 소개해 주셨군요
즐겁게 감상합니다
삽입곡이 오늘은 더좋게 들리네요 ㅎㅎ
감사합니다
소나기님과 실버리님.. 여기 회원님들 행복한 봄맞이하세요..
海心김영애 (2013-03-21 12:12:10)   
봄은 참 행복한 계절인것 같습니다
소나기님의 아름다운 영상 꽃밭에서 아름다운 사랑의 한마음 고운시심에
머물러봅니다
참 시와 영상은 정말 아름다운 맺음같다는 생각을 해봅니다
오늘도 행복 가득하시기 바랍니다.
소나기 (2013-03-21 21:59:32)   
학규님~
고맙습니다.
부족해도 함께 하시는 마음이 아름답습니다.
학규님~
삽입곡이 좋은지요? 하하하
꽃샘추위를 합니다.
건강하게 지내시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-21 22:01:22)   
해심 김영애 시인님~
귀한 마음을 내리고 가셨습니다.
부족한 영상인데, 매번 함께 하시는 시인님의 마음 귀하게 간직하겠습니다.
시인님~
오늘 밤도 밤 바람이 찹니다.
이젠 마지막 꽃샘추위겠지요? ^^
평안한 밤 보내시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^
최영훈 (2013-03-22 07:42:58)   
소나기님 안녕하세요?
봄이오니 소나기님 영상에도 봄이왔네요 ㅎㅎ
철죽이 흐드러지게 피어있는 아름다운 우리의 산하군요
아름다운 영상과 함께 선물해주신
아름다운 유승희 시인님글 즐감했습니다
감사합니다
소나기님 매일매일 행운이 함께하시길~~~
미지공 (2013-03-22 11:56:38)   
아이구~~~~깜딱야~~

나기니~~~~~~~임!
이 봄 요래 화사한 선물을 주시다니
이 수고로움을 어쩐대요.
감사드리구요. 감사히 모셔 갑니다.

고운 발걸음 남겨주신 식구 여러분
고맙습니다.

꽃샘바람이 극성을 부리는 요즘 입니다.
감기 조심하시구요.
이 봄 내내가 행복한 시간들로 가득 하시옵길~~~요.
파란하늘 (2013-03-23 00:08:46)   
나기님 넘 아름다운 영상에 유승희시인님의 고운시심에 잘 어울리는 아름다운 음악 ㅎㅎ참 좋습니다
시제가 넘 넘 좋습니다 내사랑 아무리 멀리있어도 참 좋습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ이틀전인가? 여기들러서 그동안 있었던 일들이랑 행복했었던 일들을 열심히 수다를 떨고 올릴려고 했는데 다 없어져 버렸어요
벌받았다 생각하고 다시 차분히 적었는데 고객님 오셔서 잊어 먹어버려서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결국 못올리고 나중에 보니까 ㅎㅎㅎㅎ아웃 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저번주 토요일 일요일 양일간 산에 다녀왔어요 그것도 사랑하는 친구들과요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
토요일은 가까운 산책코스가 되는 산행후 친구들이랑 맛난것 무지 많이 먹구요 낑가묵기라는거 들어보셨는지요? 그런것도하고 여기 사천이 떠나가라 웃고 떠들고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뒷날 일요일은 다른친구들과 다같이 가는줄 알고 갔었는데 여친들은 아프고 일도 있고 이핑계저핑계 다빠지고 남친둘을 따라 나섯는데 산에서 조금만 좋은길이 나오면 무조건 뛰었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 어찌나 빠른지 제가 가운데 서도 그렇고 앞에서도 그렇고 하여간 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
산행후에 도다리회랑 맛난것 많이 먹고 헤어졌다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 옻닭을 했다고 쬐끔 일찍 마치고 가서 많이 먹고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일도 많고 탈도 많은게 사람사는 일이라 생각하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ많이 웃고 좋은생각많이 하고
더 많이 많이 사랑하고 더 많이 이해하고 배려해가면서 살려고 노력하는데 그런걸 이용하려는 사람들도 있어서 속상할때도 있구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하여간 일주일이 금방 흘러 또 주말이네요
나기님 유승희시인님 버리님 김성봉님 정민철님 코난님 물망초님 파랑새님 수선화님 박기혁님 송학규님 김영애시인님 최영훈님 여기다녀가실 우리고운님들 무지 오랫만에 불러보는 우리고운님들 늘 건강하시고 행복한주말 보내십시요 사랑합니다 하늘만큼 땅만큼요^^*
소나기 (2013-03-23 21:54:50)   
영훈님~
그러죠? 하하
나기 영상에도 봄이왔습니다. 하하하하
영훈님~
매일매일 주신 행운 받아듭니다.
내일은 로또하나 살까봐유~~ 하하
이렇게 뵈니 좋습니다.
자주 들리셨으면 하고 바라봅니다.
영훈님~
평안한 밤 보내십시오.
사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-23 21:56:19)   
유승희 시인님~~
하하하
늘 부족한 영상입니다.
시인님~
영상속의 꽃처럼 화사한 봄 날들 되시기 바랍니다.
환절기 건강하시구요~
사랑합니다. ^^
소나기 (2013-03-23 21:59:26)   
파란하늘님~~
하하하하하
먹고, 또 먹고.. 주말에 몇키로나 늘리셨을까나?? 하하하
파란하늘님~
낑가먹기는 뭔지 모르겠습니다.
꼬치구이 같은건가?? 하하하하하
파란하늘님~
님이 즐거우시니 소나기도 즐겁습니다.
이렇게 지난날들을 풀어놓고 가시니 무척 좋습니다.
파란하늘님~
거는 봄이 성큼 와 있겠습니다.
여기는 안적은 봄 꽃이 좀 이릅니다. ^^
파란하늘님~
고맙습니다.
좋은 밤 보내시고, 휴일엔 사랑하는 가족분들과 행복하게 보내십시오.
사랑합니다. ^^
한영수 (2013-03-26 16:10:04)   
봄 동산의 화사함에 빠져들어요 ㅎ
아무리 멀리 있어도 실버리님 생각나네요 ㅎㅎ
시제도 글도 좋고, 멋진 음악도 최고에요
영상을 감상하고 감상하며 듣고 다시들어요
소나기님..
제가 꼴등인가봐요 ㅠ
요즘 귀차니즘에 빠졌나봅니당 ㅎ
봄 향기 그윽하시기 바래드립니다!!
소나기 (2013-03-26 21:58:44)   
영수님~
어째 꼴등을 다 하셨는지요? 하하하
버리님 생각이 나시나요? ^^
소나기도 멀리계신 버리님 생각이 납니다. 하하
영수님~
고맙습니다.
계신곳이 어느 지역인지 알 수는 없으나,
님께서도 아름답게 펼쳐질 봄 날들 만끽하시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^
초이스 (2013-04-05 18:02:12)   
훈풍에 사랑이 넘쳐
꽃바다를 이루네요

사랑스런 봄
눈빛이 사랑찾아 떠났네요

나가님의 영상으로
제 마음^ 꽃빛으로 물들었답니다
소나기 (2013-04-05 23:02:59)   
초이스님~
버리님께서 여행중이시라,
홈이 좀 적적하다 싶었는데..
님께서 이곳저곳에 정감있는 마음을 두고가시니 소나기가 무척 좋습니다. 하하하
댓글도 참 곱게 적으셨습니다.
초이스님~
사월한달도 내내 건강하고 행복하시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^

1 [2][3][4][5][6][7][8]